mercoledì 10 aprile 2013

GEL-DOCCIA AL FRUTTO DELLA PASSIONE (Giovanna F.)

FORMULA S.A.L. 17/18 CIRCA
FASE A:
Acqua distillata 54,7 g
Xantan gum 0.3 g
Glicerina vegetale 3 g
FASE B:
Base Moussant Doucer (Aromazone) 25 g
(sodium cocoamphoacetate & glyceryn & lauryl glucoside & sodium cocoyl glutamate & sodium lauryl glucose carboxylate)
Decyl glucoside 5 g
Cocoglucoside & glyceryl oleate 3 g
FASE C:
Babassuamidopropyl betaina 8 g
Estratto aromatico frutto della passione 15 gocce
Mica oro quanto basta
Cosgard 0.6 g
Acido lattico per ph 5,5
PROCEDIMENTO
Mescolare la glicerina con la gomma xanthana, aggiungere l'acqua e far idratare per formare un gel. Mescolare i tensioattivi della fase B, in un altro contenitore molto dolcemente.
Quando il gel della fase A è formato, versare la fase A in fase B, lentamente e gradualmente, mescolando con una spatola. Infine, aggiungere la Fase C , mescolando tra ogni aggiunta. Misurare e correggere il pH, a 5,5.

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