giovedì 10 gennaio 2013

DOLCETTI BUONISSIMI...DIETETICI MA GUSTOSI!!! (Marghe M.)

RICETTA:

  • 250 g di cioccolata fondente  
  • 2 cucchiai rasi di olio di riso
  • 3 cucchiai di farina di riso
  • 2 cucchiai di panela 
  • (zucchero di canna intero allo stato grezzo)
  • 2 uova
  • Bacche di Goji quanto basta
  • Vaniglia in polvere quanto basta
  • Mezza bustina di lievito sciolta in un dito di latte

PROCEDIMENTO
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria con l'olio di riso. Ne frattempo mescolare in una terrina la farina, panela, uova, vaniglia e lievito. Inserire la cioccolata sciolta, mescolare, e aggiungere le bacche di Goji. Versare negli stampi. 
Cottura in forno a 180° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento