Ingredienti:
300 g cereali soffiati (grano, quinoa, e riso) al miele,
200 g cioccolata fondente 60%,
200 g cioccolata bianca,
granella di nocciole quanto basta
(ovvero nocciole tostate grossolanamente tritate),
palline di zucchero colorate quanto basta
Preparazione:
Sciogliere al micro-onde (o bagnomaria) in contenitori separati le due cioccolate (meglio scioglierle una per volta) usando la tecnica del temperaggio (ossia scioglierne un metà grattugiata o finemente spezzettata al micro-onde e tenerne l'altra meta da aggiungere alla prima una volta che questa è completamente sciolta), mischiare alla cioccolata i cereali soffiati e la granella di nocciole. Mischiare il tutto delicatamente in modo che i cereali vangano completamente ricoperti di cioccolata. Procedere quindi a formare i dolcetti ricavando dei mucchietti di composto con due cucchiaini e adagiandoli in pirottini di carta. Spolverare le palline di zucchero colorate su ogni dolcetto e procedere così anche con i dolcetti ci di cioccolata bianca.
FORMULA PRESA DA: http://www.lospaziodidea.com/
Benvenuti a tutti i lettori! Il Calderone Alchemico è un archivio di formule cosmetiche dermo-compatibili, detersivi ecologici per la casa e ricette culinarie vegetariane. Ricordiamo a tutti che prima di lanciarsi nell'arte dell'alchimia è necessario studiare partendo dalle basi: non dobbiamo essere cavie di noi stessi, ma sapere consapevolmente cosa si maneggia e come lo si fa per non danneggiare noi e l'ambiente! Buona lettura!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bella idea :))
RispondiEliminavoglio provarla