domenica 4 novembre 2012

TORTA ALBICOCCHE E CIOCCOLATO BIANCO (Alice T.)


INGREDIENTI
125 g burro
100 g cioccolato bianco a pezzetti
4 uova
125 g zucchero di canna integrale
200 g farina "00"
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
150 g albicocche disidratate
PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro e la cioccolata a bagnomaria, mescolare fino a sciogliere tutto e far raffreddare.
Aggiungere al composto le uova, la farina, lo zucchero, il sale e il lievito, mescolando con un cucchiaio.
Aggiungere le albicocche tagliate a pezzi, mescolare ancora e versare l'impasto in una  teglia imburrata e infarinata, oppure su carta-forno.
Cuocere per 35/30 minuti a 180 gradi.
A cottura ultimata, lasciate raffreddare il dolce nella teglia.
Buon appetito!

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